Your browser does not support JavaScript!
三軍聯訓基地官兵進修美和科技大學二專資訊管理科,12日開始在營區上課。

 
三軍聯訓基地指揮官馬群超表示,基地的23名上專修班的志願役,多是屏東恆春地區子弟,地區人士也樂見士官兵入伍服役之餘,能同步完成二專學歷,達成「服役、就業、就學」三合一人生目標。
美和科大資訊管理科主任苑梅俊表示,為了營區開專修班,美和科大投入新台幣100多萬元,購買筆電、投影機和廣播器等教學設備,期能提供營區就學的士官兵最好的學習環境
畢業系友問卷調查,請登入系統填寫

1.調查對象:「 103學年度畢業滿1年者」及「101學年度畢業滿3年者」問卷題目。

2.「大專校院畢業生流向追蹤問卷調查」,填寫網址:https://gssdata.iiiedu.org.tw/Login/Students,輸入姓名即可登入。

3.問卷內容瀏覽:(1) 101學年度畢業滿3年之問卷,(2) 103學年度畢業滿1年之問卷。

數據載入中...